domingo, 11 de março de 2012

Sunday Salad Bob Prates

Ingredientes*:

Batatas brancas
Tomate
Cebola
Cenoura
Pimentao Verde
Ervilha e Milho (enlatado)
Vinagre de Vinho
Farofa temperada
Sal

Como fazer:

Em uma panela cozinhe as batatas e as cenouras com sal a gosto.Isso demora uns 20,25min.
Tire do fogo, descasque e corte as batatas em cubinhos.Pra descascar a cenoura descasque como se estivesse ralando ela e guarde as cascas raspadas.Depois rale as cenouras e ponha em um recipiente juntamente com a cebola cortada em tirinhas beem finas e o pimentao verde cortado em pedaços beeem pequenos.
Pra que nao fique seca a salada quando voce colocar a farofa pronta,rale os tomates**(sim é como se voce estivesse fazendo suco com eles) e depois agregue mais tomate cortado em cubinhos e a ervilha e milho.Tempere tudo isso com o vinagre de vinho e aí entao agregue as batatas e vá misturando aos pouquinhos junto com a farofa pronto.A quantidade de farinha que voce vai colocar é a seu gosto,mas sempre molhando um pouco com o vinagre para nao ficar muito seca a salada.

Dica de Acompanhamento:
Faço um arroz com tempero sabor frango e agregue as cascas das cenouras que voce ralou para a salada.

Sugestao para beber:

Suco de Maça
Suco de Graviola
Cervejas de trigo

Esclarecimentos:
*A quantidade varia conforme a quantidade de porçoes que voce desejar.
**Idem a anterior.

Nenhum comentário:

Postar um comentário